An diesem Menupunkt wird noch gearbeitet.

Herzlich willkommen!

Hier Informationen zu unserem Club:

Unser Club wurde am 23.10.1980 gegründet und hat zur Zeit 86 Mitglieder. Wir haben zwei Spieltage in der Woche, montags und donnerstags. Spielorte, Termine

Gäste sind herzlich willkommen.

Fragen bitte telefonisch an Vorstand oder per Email an bctrier@gmx.de.

"Entdecke Bridge" Button in Kopfleiste rechts oben oder

auf dieser Website

Bridge an Schulen, hier eine Information des DBV... mehr

Der Club startet dazu im Max - Planck - Gymnasium in Trier ein Projekt "Bridge AG in der Schule", interessierte Schüler können sich melden.

*Bridge an Volkshochschule Trier: VHS-Kurse von Clubmitglied, Details siehe rechts "Aktuelle Meldungen"

Unsere amtierenden Clubmeister 2016 sind Ute Esperstedt und Peter Meter ... Fotos

Unser Club hat zwei Studenten als neue Mitglieder gewonnen. Für diese Studenten wurde von Clubmitgliedern jeweils eine Patenschaft übernommen.

Flyer unseres Clubs ... mehr